Menú
ftnre

ftnre

Manzanilla

El aceite esencial de manzanilla es una fracción olorosa y volátil extraída por destilación de las flores y tallos secos de la planta del mismo nombre. La manzanilla tiene bastantes aplicaciones desde medicinales tradicionales, hasta hacer con ella productos cosméticos.…

Manzana Verde

El aceite de manzana verde es ideal para quienes sufren de presión arterial alta. Posee propiedades analgésicas y también es anti-insomnio. Es es un gran producto para sanar el cuerpo, limpiar el espíritu y atraer el amor, al mismo tiempo…

Manzana Roja

Es un producto natural que se extrae de las semillas de la manzana. Su usos se remontan a hace miles de años en la medicina tradicional oriental y poco tiempo después a la medicina occidental. Produce una sensación de alivio…

Lavanda

La lavanda (Lavandula angustifolia) es el aceite esencial más popular y es ampliamente reconocido por su aroma y muchos usos. En general, se considera uno de los aceites más seguros para adultos y niños, y los estudios científicos a lo…

Geranio

El nombre botánico del aceite esencial de geranio es Pelargonium Graveolens y se extrae de las flores y las hojas por destilación al vapor. El aceite de geranio reduce la inflamación, actúa como diurético natural, (estimulando el sistema linfático) y…

Frutilla

El aceite esencial de frutilla es popular para el cuidado de la piel, especialmente por su capacidad para protegerla del daño ambiental. Posee efectos de antienvejecimiento y su aceite esencial también es rico en antioxidantes y ácidos grasos. Puede reducir…

Eucaliptus

El aceite esencial de eucalipto tiene un aroma fresco y mentolado. En cuanto a las propiedades cosméticas, el aceite esencial de eucalipto tiene propiedades antiinflamatorias y antisépticas. También se utiliza en productos para el cuidado del cabello para tratar la…

Durazno

El durazno es una fruta que tiene propiedades organolépticas y cosmeticas. En cuanto a las propiedades organolépticas, el durazno tiene un aroma dulce y agradable. En cuanto a las propiedades cosméticas, el durazno es rico en antioxidantes y vitamina C,…

Coco

El aceite de coco es uno de los ingredientes utilizados en la cosmética natural por sus propiedades hidratantes y nutritivas. En la piel, el aceite de coco proporciona una hidratación profunda y ayuda a mantener la piel suave y flexible.…

Caléndula

El extracto de caléndula es uno de los ingredientes utilizados en la cosmética natural por sus propiedades calmantes y reparadoras. En la piel, la caléndula proporciona este efecto relajante y hace que disminuya cualquier irritación que tengamos en la dermis.…

Translate »