Menú

Bergamota

El aceite esencial de bergamota posee numerosos beneficios que se emplean tanto en la aromaterapia como en remedios cosméticos. Gracias al beta-cariofileno, es útil para reducir el dolor y regenerar el colágeno de la piel1.
Su uso tópico alivia la comezón, calma la piel irritada y ayuda a mejorar condiciones dermatológicas. Controla la grasa y disminuye el acné y puntos negros. Suaviza el cabello, lo fortalece y controla el frizz. Nutre la piel y el cabello. Favorece el crecimiento del cabello. Ayuda a controlar las plagas de insectos de forma natural e inhibe el crecimiento de bacterias.

Translate »