Menú

Coco

El aceite de coco es uno de los ingredientes utilizados en la cosmética natural por sus propiedades hidratantes y nutritivas. En la piel, el aceite de coco proporciona una hidratación profunda y ayuda a mantener la piel suave y flexible. También tiene propiedades antiinflamatorias y antibacterianas.
En cuanto a las propiedades organolépticas, el aceite esencial de coco tiene un aroma dulce y tropical.

Translate »