Menú

Durazno

El durazno es una fruta que tiene propiedades organolépticas y cosmeticas. En cuanto a las propiedades organolépticas, el durazno tiene un aroma dulce y agradable. En cuanto a las propiedades cosméticas, el durazno es rico en
antioxidantes y vitamina C, lo que lo hace beneficioso para la piel. También tiene propiedades hidratantes y suavizantes.
El aceite de durazno alivia los problemas asociados a la tensión, proporcionándonos tranquilidad y estabilidad. Es un aceite estimulante y enérgico, al mismo tiempo que ayuda a reconstruir los tejidos de la piel, previene el envejecimiento de las células y estimula la
regeneración de las mismas, produciendo la elasticidad de la piel debido a que es rico en vitamina. Es antioxidante y antiespasmódico y también nos favorece en la disminución del dolor a causa de problemas reumáticos, es coadyuvante en enfermedades pulmonares y también un gran inhibidor de radicales libres.

Translate »