Menú

Eucaliptus

El aceite esencial de eucalipto tiene un aroma fresco y mentolado. En cuanto a las propiedades cosméticas, el aceite esencial de eucalipto tiene propiedades antiinflamatorias y antisépticas. También se utiliza en productos para el cuidado del cabello para tratar la caspa y la picazón del cuero cabelludo.
El eucalipto (Eucalyptus globulus) es uno de los aceites esenciales más populares, ya que es fácil de usar y muy eficaz. Las hojas de eucalipto tienen un aroma naturalmente dulce, pero a través de una destilación adecuada, el aceite esencial se vuelve vigoroso y alcanforado.
El aceite esencial de eucalipto Aura Cacia generalmente proviene de una aldea en la zona montañosa de Yunnan en el sur de China. Fue plantado en China para reforestar el área hace casi 100 años. Los destiladores utilizan los pequeños trozos de madera en los que se unen las hojas para suministrar el calor necesario para crear el vapor para la destilación.

Translate »